Rezepte mit Chai: Schoko liebt Banane

Dessert auf indisch

Chai tut gut, Chai mit Schokolade noch viel besser. Duftende Gewürze wie Ingwer, Zimt, Nelken, Vanille, Kardamom und Anis verbinden sich mit sanftem Schoko-Aroma zu einem wahren Erlebnis. Mit Bananennektar und einem Hauch Agavensirup wird daraus ein Traum in Creme, und zwar mit nur wenig Kalorien.

Den Chai! Chocolate-Tee mit kochendem Wasser aufgießen und abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen. Den Bananennektar zugeben. Nach Geschmack mit
etwas Agavensirup süßen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Schoko liebt Banane (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)

  • 8 Filterbeutel Goldmännchen-Tee Chai! Chocolate
  • 800 ml Wasser
  • 200 ml Bananennektar
  • 1-2 TL Agavensirup

Pro Person: 42 kcal (176 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 10,1 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,